四月 25, 2018

业内最先进的真正的智能枪柜厂家(基于Andriod 安卓智能操作系统的智能控制系统)

%e6%96%b9%e6%ad%a3%e5%8e%bf%e6%9e%aa%e5%ba%93%e5%9b%be2        智能枪弹柜自公安部2013年发布标准以来,其不仅是软件后台管理,还涉及到智能前端控制系统,是软件+硬件的集合体。有很强的技术壁垒,不是一般软件公司能开发出来的。目前市面上销售智能枪弹柜的厂商99%都是传统的保险柜生产厂商,他们是不具备软件开发能力及实力的,全国也就3-5家智能枪柜软件开发企业,而大家还停留在第3代winows+工控机触屏终端或第4代Linux系统+电阻触屏终端模式,产品各模块拼凑起来非高度集成产品,增加后期维护难度

神州智能(北京)科技有限公司在前期基于Linux系统各部件高度集成基础上开发了一套智能枪弹管理系统,但基于现在越来越多的公安机关给基层民警配发基于安卓(Andriod)系统的华为mate 系列警务通手机,为了便于警员在警务通手机上进行枪支管理的实施申请,领导实时审批;我公司再次投入大量的人力开发出基于安卓(Andriod)操作系统的真正的智能枪弹管理系统。

我们是国内的现有的3-5家专门开发智能枪弹柜软、硬件系统厂商中的技术最先进、市场占有率最高的一家。

我们一直引领着智能枪弹柜行业的技术发展,目前我们推出了基于和我们智能手机一样的安卓(Android)系统真正的第5代智能枪弹柜管理软件;第4代的基于Linux的假智能枪弹系统类似于我们在安卓和苹果这样真正的智能手机没出来前的商务通手机也有触屏手写功能,那时宣传也就叫智能手机,但到现在来看,它根本就不是智能手机。其他行业典型应用如银行叫号机等。现在的所有基于Linux系统的智能枪弹柜系统其实根本算不上是智能枪弹柜,已经属于过时需要淘汰的技术产品了。

  •    很多柜体厂商依托于我们的第4代基于Linux系统“假”智能枪弹柜产品贴牌生产,目前市场上大部门是这类保险柜生产厂商。而且我们的第4代智能枪弹柜软件系统占据了整个枪弹柜市场的80%,如江西樟树、河北武邑、湖南汨罗、山东济南、宁波北仑等地保险柜生产企业都在贴牌使用我们的第4代基于Linux系统的“假”智能枪弹柜产品。全球的智能终端系统只有安卓(Android)和苹果的IOS系统,所以我们公司最新第5代产品就推出了基于安卓(Android)的真正智能枪弹柜系统,为实现将来的大规模联网、大规模数据采集、警务通应用、实现后台云端的大数据管理打下基础,很容易做到我们公安局的枪支弹药大数据管理和公安业务平台的其他大数据系统对接、

    最新第5代产品基于安卓(Android)的真正智能枪弹柜系统优点如下:

      a、安全性高:安卓(Android)系统比liunx系统安全性更高、全球除苹果公司外所有智   能操作系统都是安卓(Android),同时安卓留给各开发厂商可自主加固的安全保密算法,这样安全性更高。

    b、可靠性好:目前安卓(Android)智能手机已经全球普及使用量几十亿台、充分证明了其系统的可靠性

    c、可扩展性更强:安卓(Android)是全球主流的智能系统,功能强大为实现将来的大规模联网、大规模数据采集、警务通应用、实现后台云端的大数据管理打下基础,很容易做到我们公安局的枪支弹药大数据管理和公安业务平台的其他大数据系统对接

    • 由于我们是基于安卓(Andriod)系统,自然就直接开发了在警务通上直接使用的“枪管通”APP应用软件,枪支弹药的申请、审批、领用通过手机就可以实现,完全替代落后的短信审批。
    • 由于智能枪弹管理云平台及智能终端软件是我公司自主开发的,后期软件使用过程中如果出现任何问题我们可以直接快速解决,而不像传统的保险柜企业他们需要把问题收集完再反馈给我们,我们再派人来解决耽误时间影响使用,后期智能枪弹柜系统如果和其他系统需要对接那传统的保险柜企业更是不可能做的,只有我们才能做

    并且我们“枪管通”APP还能可以实现无人值守的枪弹库管理新模式,真正做到枪弹管理智能化。

Please Post Your Comments

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注