三月 27, 2018

哈尔滨方正县公安局智能枪弹柜系统实施成功

3月20日经过2天的项目现场安装调试,哈尔滨市方正县公安局智能枪弹库、智能枪弹柜成功安装调试完成。方正县智能枪弹管理平台运行正常,实现全县公安干警可通过公安内网办公电脑或手机警务通登陆智能枪弹管理云平台,进行枪支弹药的领用、归还等申请、领导可通过电脑内网办公电脑或手机警务通进行实时审批,完成后可到枪弹库由枪管员配合领取枪支。

同时本次手机警务通枪管APP的使用,大大方便了基层民警用枪申请及领导的审批工作,节省了时间,提高了工作效率。

方正县公安局手机警务通枪管APP的使用成为哈尔滨市公安系统首家智能枪弹管理应用到移动警务APP上的典型案例,在东三省也是属于首家上线单位。

由于神州智能(北京)科技有限公司本次为方正县提供的智能枪弹终端系统为行业内最先进的第五代安卓(Andriod)智能操作系统(其他厂商还在使用第三代windows或第四代Linux假智能操作系统),产品属于行业内最先进的、稳定性最高、可扩展性最好的和我们智能手机一样的安卓(Andriod)智能操作系统,所以对应的开发了在智能手机上使用的智能枪弹管理APP系统。

智能枪弹管理APP系统让枪弹管理真正实现了智能化、移动化,推动了公安行业移动警务、智能枪弹管理的智能化发展。%e6%96%b9%e6%ad%a3%e5%8e%bf%e6%9e%aa%e5%ba%93%e9%97%a8%e6%96%b9%e6%ad%a3%e5%8e%bf%e6%9e%aa%e5%ba%93%e5%9b%be2%e6%96%b9%e6%ad%a3%e5%8e%bf%e6%9e%aa%e6%9f%9c%e5%9b%be1%e6%96%b9%e6%ad%a3%e5%8e%bf%e6%9e%aa%e5%ba%93%e5%9b%be

Please Post Your Comments

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注